Ну очень милый магазинчик)) Столько милашных штук для дома, даже глаза разбегаются) Покупала носочки и тапочки, качество огонь
Соня, спасибо Вам теплый отзыв 🥰
Соня, спасибо Вам теплый отзыв 🥰
прикольный магазинчик, есть много вскяких интересных вещей как для себя так и в подарок начиная с свечек и заканчивая декором покрупнее
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас 🤗
Классный магазин, большой ассортимент милой продукции для дома. Покупал здесь кухонные полотенца и тапки. Отличное качество
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем продолжать стараться для Вас 😊
Магазнчик прикольный, есть много милых и качественных вещичек, постоянно забегаю сюда, спасибо вам за такое качество!
Благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 😊
Гуляя по "Алмазу" увидела данный магазин, у нас то в городе такого нет. Сразу пошла проверять, что там)
А там, постельное белье, домашний текстиль, посуда, бокаллы, пижамки, домашняя одежда, носочки, аромамагия, косметика и многое другое. В общем то, что мы девочки обожаем и любим покупать. Что сразу бросилось в глаза, это спокойствие цветов на товарах. То есть если окинуть магазин взглядом. то не будет ярких пятен, все нежных пастельных цветов. Так уютно и спокойно.
Девушки консультанты ответили на все мои вопросы, проконсультировали по косметике. Рассказали, что если у нас нет такого магазина, то есть интернет магазин, в нем можно и купить и про скидки узнать.
Остались только приятные эмоции от посещения магазина. Была бы возможность я бы и постельного белья отсюда утащила, очень уж красивые расцветки.