Благодарю Юлию, подобрала отличный тур в Египет. В Шармаль моя первая поездка, поэтому полностью полагался на выбор отеля и места отдыха на Юлю. По моим критериям и запросам. Я остался доволен!
Брали тур с подругой тур в Кемер (Турция). Не пожалели, отель располагался в самом центре города. Погода +30. В отеле нас кормили завтрак обед ужин +был полдник и снек бар. От отеля до моря идти 5 минут. На лежаках всегда было место. Часов в 11 проплывали корабли с весёлой музыкой, в городе очень красивый порт, мечеть основную часть города занимают магазины и отели. Есть клубы и бары. Ходили на смотровую площадку гору Чалыш, там очень добрый мужчина нам рассказал об этом месте виды конечно не описать словами. Дополнительно брали тур на рафтинг и багги машины впечатлений хватит на весь следующий год).
Большое спасибо Наталье за организацию моего отдыха на Мальдивах! Это была первая поездка и она удалась на все 200%!!! Очень профессиональная работа по подбору тура. Все сделали за сутки. Замечательный отель, заботливая команда, лучший номер и очень довольная и счастливая Я. Наталья была 24/7 на связи, организовала все мое передвижение, помогала с визами, регистрацией и всем остальным. Очень рекомендую Наталью, она мой проводник в мир лучшего отдыха.
Очень хорошая компания. Пришёл сюда по рекомендации - не пожалел. Очень приятно иметь дело. Подобрали тур по моим потребностям. Полное информационное сопровождение. Всё понятно на всех этапах. Съездил очень хорошо отдохнул с семьёй. Всё было максимально удобно. Огромное спасибо Наталье!!!
Компания на мой взгляд замечательная.
Оперативно и без лишних вопросов подобрали тур. Отдельное спасибо менеджеру Ксении. Подобрать горящий тур за несколько часов для 3х взрослых и одного маленького ребёнка-это высший уровень 👌. Спасибо вам,за то, что вы есть. Обязательно обратимся ещё.
Рекомендую знакомым-100%.
Светлана, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь и ждем Вас в гости!))
16:00
16:00