Недосалон в котором творится трэш!
Недосалон в котором творится трэш!
Примерно год назад я выиграл конкурс репостов ВК на татуировку со скидкой. С мастером обговорили цену, эскиз и дату. Наступает день битья. Приехал к ним в салон который на северо-западе а мастера нет. Админ салона сказал подождать, вот вот подъедет, окей. В общей сложности я прождал часа 2 и потом они забегали, этому мастеру не смогли дозвониться. Позвонили к директору, он сказал если не принципиально у кого биться, предложил другого мастера на северо-востоке (филиала уже нет, был на Мамина). Хрен с ним, поехал туда. В общем первый сеанс забили. Надо было 2 сеанса как минимум. Мастер сказал через месяц продолжим. Окей. Прошло примерно недельки 3 и он уволился. Зашибись!
Списался с директором он предложил ещё мастера. Мне уже было пофиг, так как доделать всё равно надо. Списался с третьим уже мастером, обговорили всё, но цена уже как за сеанс будет. Стоп! Я татуху выйграл со скидкой. Какие нафиг другие цены!? Хрен с вами, я согласился, доделывать надо всё равно. И немного поразмыслив я решил не биться уже в этом салоне, а доделывать в другом салоне, хоть за другую цену, но у проверенных людей, это не первая татуха на моём теле!
Итог: Салон я не рекомендую, нервы дороже!
Владимир, добрый день!
Спасибо за отзыв, и приносим извинения за неудобства, которые Вам пришлось пережить, обратившись к нам в студию! Такая ситуация возможно могла произойти в описываемый Вами период.
Уведомляем Вас, что на данный момент у нас полностью сменился коллектив студии, мы ценим каждого клиента и не допустим таких неприятных ситуаций!...
Владимир, добрый день!
Со своей стороны, готовы предоставить Вам скидку на сеанс и будем рады видеть Вас в студии для знакомства с новым составом!