Прогуливаясь по Кировке в воскресенье 02.10.2022 около 19:30, мужу захотелось кофе с орешками) зашли в одну из кофеин, там не оказалось орешков в кофе, пошли дальше,увидели данную кофейню!
Внешне привлекальное заведение, внутри прекрасный интерьер, располагает остаться, были с коляской, поэтому предпочли кофе на вынос, в витринах много пирожных, внешне свежих и привлекательных) сразу же подошла вежливая девушка, предложила меню, я обозначила, что нужен кофе и чтоб с орешками, девушка обрадовала, дополнительно к кофе, можно положить орешки) Я выбрала классический раф большого объёма на вынос и пока ожидала заказ,казалось это лучшее решение, настолько приятная была атмосфера)
Дальше минусы)
1) цена, я отдала за раф с орешками, объёмом 350 мл, больше 400 рублей, сам раз стоит 360, орешки выходит более 40 рублей (я бы простила этот минус,если б не оставшиеся минусы)
2) орешки, это был крупно дробленый необжаренный арахис (для кофе это не вкусно, в других кофейнях арахис обжаривают)
3) температура кофе, мы получили кипяток, на сколько мне известно, подача раф 60-70 градусов, кипяток подавать, как минимум не правильно, если бариста решила,что для улицы лучше кипяток, нужно было уточнить у меня!
4) вкус кофе, вернее его отсутствие, такое чувство, что вместо рафа мы получили горячее молоко в перемешку с водой, не было вкуса кофе, не было сладости сиропа, и не было хотя бы жирности сливок, ведь раф это кофе на сливках, было просто молоко,слегка коричневое и разбавленное!
В общем полнейшее разочарование за немалые для такого объёма и качества напитка деньги, заходили в данное заведение впервые и больше не пойдём, не единым же интерьером любоваться, хочется ещё,чтоб вкусно было!
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло, чтобы разобраться в произошедшем не могли бы вы уточнить дату и время Вашего визита к нам. Нам очень важно получать обратную информацию о нашей работе, чтобы становиться лучше!
С уважением, Coffee Cake.
С уважением, Coffee Cake.
Если бы вы прочитали отзыв внимательнее,вы обнаружили в нём точную дату и примерное время визита к вам.
Оплата была наличными,поэтому время точнее не подскажу!
да это у них просто отписка!) скопированная отмазка чтобы создать видимость заботы о вас) поэтому и не видят дату..даже не читали