Coffee Box

Кофейня
  • Челябинск, проспект Ленина, 85/1
  • ЮУрГУ 80 м

Ужасное кофе! Серьезно - проходите мимо. 05.07.19 в этой недокофейне довелось купить недолатте. Кофе этот напиток назвать нельзя. Это молоко с непонятным запахом. Либо сотрудники извините "жмотят" кофеёк либо у них самый дешёвый сорт кофе. На моё замечание - сотрудник глупо улыбнулся и с нагловато-пофигистическим видом сообщил что мол технология у них такая. Оно и видно: недокофе в недокофейне. Скажите как у них рейтинг ещё 4 звезды?! Вобщем если без эмоций - ужасное качество кофе + ужасное обслуживание не ориентированное на клиента.

• Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень огорчены такой ситуацией. Подскажите пожалуйста, в каком часу брали напиток?

Очень хотим разобраться в ситуации. Латте, само собой, не самый кофейный напиток, однако кофе там должен чувствоваться.

Если удобно, оставьте ваш телефон, хотелось бы связаться с вами и узнать подробности и подарить комплимент от нашей кофейни. Нам не все равно.

• Данная ситуация произошла после 17:00 - точно время не помню. Ребята, у вас в кофейне есть камера насколько мне известно. Пожалуйста гляньте и разберитесь в этой ситуации. Личный номер вам не напишу. Комплимент не цель этого отзыва. Лучшим комплементом но уже от меня Вашей кофейне было бы если на тот момент сотрудник переделал напиток. А сейчас этот отзыв я оставляю чтобы все могли адекватно воспринимать качество обслуживания в вашей кофейне.