Здравствуйте, сегодня первый раз брала в этой кофейне латте. Очень не понравилось, как будто пила обычное молоко,без кофе. Цена недешевая совсем 140 руб. И могу предположить,что ингредиенты добавлены несвежие,т.к. после употребления сильно заболел желудок,и до сих пор болит. Не советую данную кофейню,особенно людям со слабой пищеварительной системой.
Здравствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень огорчены ситуацией. Подскажите пожалуйста, в каком часу вы покупали кофе?
Очень хотим разобраться в ситуации. Очень странно, что у вас заболел желудок, потому что через наше кофейню проходят сотни людей в день, и кофе и молоко не успевают портится, посуду для приготовления ив регулярно моем в течение смены. Однако с этим тоже хотим разобраться и все проверить.
Очень надеемся, что вы оставите ваш телефон ниже. Хотелось бы связаться с вами и узнать подробности и подарить комплимент от нашей кофейни. Нам не все равно.
Здравствуйте,это было примерно в 17:20(члб). Звонить не нужно,и комплимент тоже не нужен, спасибо. Заходить к вам больше не хочется.