Coffee Box

Кофейня
  • Челябинск, проспект Ленина, 85/1
  • ЮУрГУ 80 м

Здравствуйте, сегодня первый раз брала в этой кофейне латте. Очень не понравилось, как будто пила обычное молоко,без кофе. Цена недешевая совсем 140 руб. И могу предположить,что ингредиенты добавлены несвежие,т.к. после употребления сильно заболел желудок,и до сих пор болит. Не советую данную кофейню,особенно людям со слабой пищеварительной системой.

• Здравствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень огорчены ситуацией. Подскажите пожалуйста, в каком часу вы покупали кофе?

Очень хотим разобраться в ситуации. Очень странно, что у вас заболел желудок, потому что через наше кофейню проходят сотни людей в день, и кофе и молоко не успевают портится, посуду для приготовления ив регулярно моем в течение смены. Однако с этим тоже хотим разобраться и все проверить.

Очень надеемся, что вы оставите ваш телефон ниже. Хотелось бы связаться с вами и узнать подробности и подарить комплимент от нашей кофейни. Нам не все равно.

• Здравствуйте,это было примерно в 17:20(члб). Звонить не нужно,и комплимент тоже не нужен, спасибо. Заходить к вам больше не хочется.