Clocks

Караоке-бар
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 25 к1 — 1 этаж
  • пл. Революции 320 м

Посещали данное заведение с друзьями. Персонал ведет себя, будто они тоже отдыхающие, а не работники, хамят, допускают шутки в сторону посетителей, меню не подают, пока не попросишь, каталог песен тоже, обслуживать посетителей им неохото. Девушка-работник обжимается с другими парнями из персонала прямо перед посетителями, один парень официант ее лапал при всех, невозможно было из-за этого пройти и заказать песню, кстати песни сам должен подходить и заказывать, никто не подходит и не спрашивает, «что будите петь?». Советую компании поменять управляющего, который совсем не следит за своими официантами и распустил их, ведут себя как у себя дома, а не на работе. Я ни одна так считаю, судя по предыдущим отзывам. В чек добавили лишний напиток, который мы не заказывали. Разочарованы данным заведением, не советую, если не хотите испортить себе настроение.

• Эту ситуацию и сотрудников мы проинструктировали по рабочим обязанностям.

В нашем караоке более 40000 песен, они обновляются каждую неделю - 2 недели, соответсвенно, каталоги напечатанные не обновлены. Ведь если бы мы перепечатывали и добавляли новые песни каждую неделю, то каталоги невозможно было бы спокойно поднять. Поэтому девушка не предложила Вам каталог, тк их мы выдаём по желанию гостя. В основном все знают, что хотят петь, либо советуются с нашими сотрудниками (бэк-вокалистка и диджей).

«Что хотите петь?» этот вопрос задается непосредственно перед тем как Вам передадут микрофоны и сделают заказ на песню, которую Вы будете петь.

У нас особенная атмосфера, мы открыто общаемся с нашими гостями, с некоторыми из них дружим, поэтому если Вы пришли впервые, то может показаться, что сотрудники чувствуют себя как дома. Многие гости ценят наше караоке именно за нашу дружественную атмосферу.

Очень надеемся, что Вы придете к нам вновь и увидите всё под другим углом, что позволит Вам наслаждаться и проводить время в Clocks с удовольствием!