Пишу первое впечатление. Акустика - хорошая, интерьер - интересный, меню (как всегда в подобных заведениях) - отвратное, цены - космос. В Вип-зале возле бара беспощадно дует кондиционер, на мои просьбы официанту убавить, ноль реакции. В итоге - ОРВИ и проклинания безголового персонала.
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Да, акустика у нас одна из лучших! Спасибо за проявленный интерес к нашему меню. У нас не ресторан, а караоке и поэтому мы делаем основной акцент на звуке, установке самых последних песен в каталог и подобные моменты. Но мы учтем Ваше мнение!
Скорее всего, было много гостей в зале и если бы мы отключили систему...
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Скорее всего, было много гостей в зале и если бы мы отключили систему кондиционирования, то в зале стало бы нечем дышать - а это не есть хорошо. Но этот момент мы уже обговорили с нашими сотрудниками и впредь они будут предупреждать о вышесказанном.