Строю дом, долго выбирал компанию для установки кондиционера. Соседи по коттеджному поселку подсказали обратиться в сlimat-cool.com, которые тоже пользовались услугами этой компании и остались очень довольными. Менеджер предложил три варианта на выбор. Выбор пал на систему DAIKIN, цены порадовали. Согласовали с моим прорабом размещение блоков и коммуникаций. Заключили договор. Оборудование привезли в обговоренное время. Смонтировали аккуратно. В данный момент идет расчет вентиляции дома и бассейна. Компанию буду рекомендовать знакомым. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!