Часто заняты больше половины дорожек в бассейне с 10 до 12 часов , на них плавает по 3 человека , а остальным приходится по 10 человек ютиться, но сам бассейн хороший
Нормальный зал, заниматься есть где. Но: отсутствие возможности приобретения месячного абонемента, и этим все сказано. Я могу позволить себе годовой абонемент, но я не знаю где буду завтра, из за специфики своей работы. Была бы оплата помесячно - 100% процентов ходил бы. Однако клуб на такие уступки не идет, видимо в клиентах отбоя нет.
Добрый день. Я хожу более полгода в Цитрус. Очень нравятся групповые тренировки в зале, аква аэробика. Все инструктора очень дружелюбны, девочки на ресепшене тоже очень вежливые, всегда помогают, если какие то проблемы. Но вот то что женщины перед тем как зайти в бассейн не моются в душе, а идут сразу в купальниках туда, сильно напрягает. Полная антисанитария. Во всех бассейнах это не принято. Цитрус придумайте что-нибудь- штрафуйте, блокируйте браслеты, раз по доброму не понимают, хотя перед входом в душ написано, что принять душ надо. Полная деградация!!!
нормальный зал. Удобно, что недалеко от дома. Вечером очередь на тренажеры напрягает, но в целом все неплохо.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв
Я сдался после звонков и купил абонемент. В общем неплохой зал и всё есть для успешных тренировок. Вечером много посетителей, но очередей на тренажеры все равно нет
Хорошо всё организовано
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Хороших тренировок!