Долго кружили по салонам в поисках своей ласточки. Все же вернулись сюда. Станилаву респект. Заинтересовал, дал прокатиться (тогда мы и поняли- надо брать). Максимально быстрое оформление. Рады покупке🙂 Спасибо!
Записался на ТО причём очень долго ждать за 3 недели , оплатили счёт на 28 000руб .
21.09.2024года суббота приехал в сервис к назначенному времени.
Мастер приемщик сказал что у них в бухгалтерии проблемы и он не может посмотреть оплату , пояснил что может взять машину но отдаст только через 2 дня в понедельник , либо брать машину не будет.
Я...
21.09.2024года суббота приехал в сервис к назначенному времени.
Я попросил позвать руководство данного сервиса .
Мастер приемщик который даже не представился попросил пройти за ним с его слов коммерческому директору .
Директор который представился Денисом сказал то же самую чушь что у них проблемы с бухгалтерией и сегодня он не видит данные об оплатах . Попросил предоставить платёжку
Я сказал данному руководителю что сегодня суббота и платежку я сейчас предоставить не смогу.
На что мне ответили что если я сдам авто они мне его не отдадут .
Когда я сказал данному Директору Денису что из за его непрофессиональности мы напишем на возврат средств и больше к ним не приедем он сказал что ему все равно
Отвратительное отношение руководства компании к клиентам !!!
Ближайшая очередь теперь через 2-3 недели , пробег уже подошёл 20.000км
Через 2 недели будет перепробег либо авто нужно поставить и не ездить
В добавк скажу что предыдущее ТО делали в данном сервисе точно так же все было нормально.
Приобрёл Джили Монжаро, всё нормально. Но с сервисным обслуживанием беда, запись за 2 ! недели, то же самое по кузовному цеху ( запись за две недели, срок поставки деталей от 1 месяца, сколько времени займёт ремонт боюсь представить). (((
Купил Кулрэй. Салон понравился. Все сотрудники вежливые. Со мной работал Евгений, спасибо ему за обзор автомобиля, за тест драйв. Салон советую.
Покупали Тугелла, всё супер! Менеджер Евгений всё доступно объяснил, показал. Нам понравилось. Грамотно оформил документы, подобрали хорошую кредитную линию. Спасибо. Рекомендую менеджера и салон. Оцениваю 100 с +