+3 фотографии
22 сентября праздновали 5летие наших Ромы и Алисы в замечательной игровой Чудо Детки.
Я много времени потратила, подбирая подходящий нам вариант и очень рада, в итоге, что остановилась именно на этой игровой.
Хорошая большая игровая площадь: множество игрушек для детей разных возрастов, интерактивный стол, лабиринт, мягкие кубики, тематические зоны - всё это очень понравилось как именинникам, так и нашим гостям.
У нас был аниматор - Эльза. На мой взгляд она - профессионал своего дела. Внимательная, тактичная, умеет держать внимание детей - всё было чудесно и нам очень понравилось!
Серебряное шоу привело в восторг как детей, так и взрослых.
Аква грим, шар-сюрприз, подарочные фольгированные шары именинникам, организация каравая и вынос торта - всё было организовано очень чётко.
Так же мне понравилось взаимодействовать с администратором клуба. Наше общение было очень вежливым, внятным, к потребовавшемуся нам, по причине здоровья, отнеслись с пониманием. В общем было очень приятно иметь дело, спасибо!
Ещё хочу заметить что всё было так хорошо, что я даже сама успела отдохнуть и порадоваться, а это дорогого стоит! :)
Спасибо вам за отличный праздник!