Прихожу редко, поскольку модельные краски использую нечасто в своей работе. Заметил недавно, что спиртовых "Тамия" у меня осталось мало. Ценю их за отличную укрывистость, и крайне стойкое покрытие. Работаю аэрографом и кисточкой.
Пришел, купил, и вроде бы все в порядке... Но действительно, "синдром вахтера" у ваших парней очевидно присутствует....
Поскольку непосредственно моделями (иногда окрашиваю скульптурную миниатюру и прочее) я не занимаюсь, и вел себя недостаточно уверенно, во мне сразу заподозрили "чужого". о_О Даже задали вопрос, что я собираюсь окрашивать, с пояснением, что "всякие заходят, таких отправляем в хозяйственный". Пришлось заявить, что крашу модели, дабы отвести от себя подозрения. Можно подумать, что если я - домашняя девочка-рукодельница, и хочу модельными красками расписать красиво свою швейную машинку, к примеру, то меня тоже нужно послать в другое место. Ибо "не своя" и "мы лучше знаем".
В общем, все радует, кроме этого признака кастовости. Тут еще нужно поработать! ;)
А в остальном, конечно, продавцы грамотные и ассортимент (красок) - шикарный. О прочем судить не могу, ибо - не моделист! ;D