Вполне хороший магазин. Удобен для меня так как недалеко от дома. Выбор разной литературы замечательный.
Большой выбор книг, особенно радует подборка профессиональной специальной литературы. Многообразие товаров для детского творчества и семейных поделок. Персонал - равнодушный. Сами никогда не помогут с выбором, только если попросишь. Сидят за кассой с телефоном в руках.
Теперь буду бойкотировать торговые точки этой сети,хотя они раньше были любимыми и книги брала всегда здесь,работники этого магазина нарушают ЗППП,очень хамят!
Данный магазин посещаю периодически, в целом неплохо. Выбор товара достаточный, много профессиональной литературы. Также есть выбор детских изданий и канцелярии. Для рукоделия много мелочей, можно найти и для изготовления поделки что-то. Бывает небрежность со стороны персонала, которая проявляется в невнимательном отношении и к посетителям, возможно, это из-за нехватки персонала. Поэтому отнесемся снисходительно.
Отличный магизин!
Большой выбор товара на различные тематики, от детской литературы, до взрослой. Можно купить учебную литературу.