Один из самых интересных магазинов нашего города. Приятно что при такой низкой цене на чай, тебе еще каждый раз привозят пробник (10-15 гр. другого чая).
Самый большой выбор китайского чая в Челябинске. Правильный пуэр и свежий улун - все что нужно чайному пьянице!
Самый интересный магазин, в которых я когда-либо был. Теперь покупаю чай только там, потому что цены вполне приемлемые.
Магазин классный, много разновидностей чая, много сортов, есть из чего выбрать, вежливо проконсультировали и чай очень вкусный, продолжайте в том же духе!
В наше время очень актуальна фраза: Доверяй, но проверяй. Я согласен с этим утверждением, поэтому никогда не плачу за покупку до тех пор, пока не получу ее на руки. Я рад, что в этом магазине действует оплата наложенным платежом. Получается, что человек ничем не рискует, ведь заранее никаких даже предоплат от него требуется. Получил товар на руки - заплатил деньги - всё. Вот она - простая схема безопасных покупок.