В Честном Сервисе оперативно восстановили мой iPhone 12 после его "купания", и я осталась очень довольна результатом. Мастера профессиональны и знают свое дело, рекомендую всем!
Очень здорово, что у нас есть такие сервисы!!! Огромная благодарность ребятам за честность и прозрачность! Обращаюсь только сюда по Apple
Отличный сервис, а главное действительно ЧЕСТНЫЙ!!! Принесли наш утонувший айфон, молодой человек предложил его осмотреть сразу, если имеется время для ожидания, мы согласились. Осмотрев не нашли никаких повреждений, телефон действительно включается и функционирует в обычном режиме. Далее посоветовали активно пользоваться телефоном и в случае обнаружения дефектов обращаться в сервис. Спасибо, что не навязали и не придумали никаких дефектов, что предельно честно, быстро и абсолютно бесплатно осмотрели телефон и проконсультировали нас! Успехов вам в вашей работе! П.с очень много чехлов к “яблочным” телефонам по доступным ценам😊
Спасибо за проявленное внимание к проблемам дилетантов и их моментальное решение!Сотрудники - настоящие профессионалы!буду рекомендовать всем!
Вы просто настоящая скорая телефонная помощь!Удачи!
Хочу выразить благодарность вашему сервису. Вы всегда приходите на помощь, особенно хочу выделить Андрея и Сергея это команда которая работает на результат. У Всей семьи apple техника и со всеми проблемами мы обращаемся только в этот сервис т.к. они не разу нас не подводили и оперативно решали наши проблемы. Спасибо вам огромное.