То что можно собой приносить напитки, за это большой респект. Хороший сервис. Вообщем хорошо провели время.
Место отличное! Приходил с друзьями, хотелось покурить качественный кальян, дымный и нужной крепости. Кальянщик подошёл с улыбкой, уточнил все по заказу, сразу же вынесли чай который заказали и через некоторое время кальян. Согрелись, покурили и расслабились. Есть PS4 с любимыми играми, приятная атмосфера и хорошая музыка. Однозначно 5/5!...
Рекомендую к посещению.
Как Кальянная место мне не понравилось так как кальян нам сделали ужасный к тому же ещё хотел поиграть в PS3, но телевизор расположен так что можно шею сломать.Но вот изображение Путина крутая задумка
Аяяй.. игогда вместо хорошего табака кладут дешевый, случайно спалил такое у них...
Стоял на кассе, выбирал напиток, кальянщик видимо не увидел меня рядом и откровенно заявил своему коллеге, что вместо хорошего, можно замену сделать на АльФакер.
Вот такой минус...
Отличное место! Ребята всегда помогут определиться с выбором, такого большого ассортимента я не где не видел, хотя был во многих кальянных города.
Радует что в будни можно спокойно поседеть, а в выходные хорошо повеселиться.
Стал постоянным клиентом тут. Часто беру табак с собой.