Стараюсь теперь обходить стороной данное отделение, так как здесь кассир может ваши деньги отправить не на тот лицевой счёт, несколько раз ошибиться в одной квитанции, а также сделать вас должником у поставщика услуг, когда вам придётся бегать и возвращать деньги от УК, платя при этом банку за косяки его сотрудника. А руководитель отделения тут открещивается от сотрудников. Считаю, что таким людям не место в банковской сфере.
Напишите, пожалуйста, в какой день и время произошли эти ситуаци. Мы проверим информацию указанную в отзыве. Можете оставить данные в комментариях или в письме на info@chelinvest.ru.