• Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60в — 1 этаж
  • Педагогический колледж № 1 110 м

Самый нормальный банк! оцениваю по услуге Дебетовая карта. Мне необходима была дебетовая карта Виза. Во всех банках обслуживание именной карты Виза стандарт стоит около 700 руб. (хотя не понятно почему обслуживание дебетовой карты должно быть платным - расходы на содержание карты должны перекрываться тем, что на ней постоянно находятся деньги, которые по сути являются неким мобильным вкладом, и банк, думаю, с этого имеет доход). Дак вот в Челябинвестбанк я заказала дебетовую именную карту Виза и заплатила только 200 или 250 руб. за выпуск. Обслуживание бесплатное. И есть интернет-банк (не такой, правда, удобный как у Сбербанка, например, но тем не менее понятный. По обслуживанию - у них нет таких безумных очередей как в Сбербанке, поэтому все спокойно и без нервов.

• Добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку работы Челябинвестбанка. Рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Были бы Вам очень признательны, если Вы укажете, в чем именно Интернет-банк Сбербанка удобнее, чем InvestPay. Это помогло бы нам сделать сервис еще лучше и комфортнее для Вас. Любые замечания и пожелания по работе Интернет-банка Вы можете направить нам на электронную почту info@chelinvest.ru.