• Челябинск, Свердловский проспект, 28 — 1 этаж
  • проспект Победы 130 м

Ужасно! Сдавал часы по гарантии, починили не с первого раза, но по итогу вроде как сделали, что получил на выходе: глубокую царапину на задней части часов, пылинки на циферблате, поцарапанные стрелки, а потом, когда уже повторно сдал часы в достойное место, узнал, что пыль попала и в механизм! Не ожидал, что к часам с ценником выше среднего может быть такое отношение, смысл работать в часовой сфере, если вы не перфекционисты? Позор!

• мне тут тоже не нравится

• Для принятия мер укажите когда обращались в сервис и с какими часами. Все повторные обращения по гарантийному ремонту на особом контроле.

• Мы ремонтируем часы находящиеся в эксплуатации, большинство клиентов относится к часам бережно.

Чтоб избежать претензий по внешнему виду делаем фото при приемке.

08.01.2022 Часы Сейко приняли в ремонт.

В приемной накладной отражено, что часы останавливаются.

На фото задней крышки видны следы вскрытия (глубокую царапину на задней части часов,). о чём сделана запись при приёме (фото имеется могу выслать). Но на гарантию это не влияет.

Дефект не проявился, о чём также сделана запись.

При повторном обращении 05.02.2022, дефект проявился и был устранен (полировка верхней оси баланса).

По поводу пылинок под стеклом претензии принимаются, устранить не сложно.

• судя по времени ответа, Вам не очень то интересно разбираться в таких ситуациях. Часы после вашего сервиса я отдавал в другой, я считаю, что это НЕ НОРМА. Более обращаться к вам не буду. На этом диалог предлагаю закончить, потому что не вижу в нем смысла.