• Челябинск, Свердловский проспект, 28 — 1 этаж
  • проспект Победы 130 м
tegu написал 2 отзыва об этом месте

Воистину, читать отзывы и попробовать самому - две большие разницы.

Воистину, читать отзывы и попробовать самому - две большие разницы.

Опробовал данный сервис и я. Но начну с начала. Пришел я со своей востоковской амфибией (чего-то стали часы останавливаться, да и мыслишки были репассаж им сделать) в один сервис, а мне там и говорят: "А вы чего хотели, это же российские часы, а брать надо японские! А ваши часы мы диагностировать не будем, а только полностью перебирать будем и смазывать, а стоит это 1500 рублей, а вот ориенты лучше, а ходят они точнее, дольше, и вообще японцы это круто!"

Я выслушал и прикинул, что имеющихся у меня ориентов, сейков и ситизенов достаточно, и восьмые японцы мне вроде как пока ни к чему, а хочется сделать конкретно вот эти часы; расстроился, конечно, что, недотепа этакий, российские часы покупаю, и стал обзванивать другие мастерские. После пары-тройки отказов, дескать, мы российскими вообще не занимаемся, вспомнил и позвонил в ЧЧС. Странно, но почему-то меня даже журить не стали за чистопольские часы, а просто пригласили, приезжайте, мол, поможем.

С порога все прилично, светло, тепло, стоят витрины с недурным выбором хороших часов. Это я как часолюб говорю, выбор есть, даже на мой специфический вкус. А уж для просто желающего купить себе прибор для измерения времени выбора выше крыши. Пара человек ожидали свои заказы. Часы мои быстро приняли, оформили и сказали ждать звонка. Ну, думал я, неделю минимум ждать, пока диагностика, пока ремонт, то, сё. Благо, часы не одни, и носить есть что. Но через день уже мне позвонили: "Приезжайте, забирайте, готово". Подивившись такой оперативности, примчался в сервис. Выдавали мне часы аж с мастером, который их делал. И который на мой вопрос: "А что сделали-то хоть с ними?" ответил, что ничего особенного, просто полностью перебрали и смазали. Вот так "ничего особенного"! За 900 рублей! Да еще проверили водозащиту и гарантию на полгода дали! В наше время, когда большинство "мастеров" могут максимум батарейку поменять или браслет, такой сервис весьма ценен. А часы мои после переборки стали ощутимо легче заводиться, ход стал точней и дольше, чем я очень доволен. Спасибо Челябинскому часовому сервису и людям, в нем работающим!

Спазибо за позитивный отзыв. Доброго Вам Дня и хорошего настроения! Рады были помочь!