Обратилась в данную клинику, потому что находилась в соседнем доме. Проблема была с котом. Ему 10 лет. Пушистый. Перестал есть, но т. к. он у меня привередливый в еде, то в первые пару дней даже и не обратила на это внимание (он это часто делает, пару дней не ест, потом как и не бывало). Обычно это проблема с шерстью в желудке, купила пасту, дала, через пару дней результата не стало, хотя помогает моментально. Перестал вылизываться, шерсть стала слипшейся.
Пошли к врачу. На приеме врач говорила спокойно, очень тихо (есть подозрения, что чтобы звука на видео записи не было слышно). Но говорила так, что я почувствовала просто себя просто отвратительным человеком (и это мягко сказано!!!!).
"Как нет анамнеза??!!" - кот до этого не болел и обращаться к врачу просто там не видела смысла.
"Как нет денег на все нужные мне обследования и анализы?? А чего тогда пришли??" И это нормально??? сначала выложи тысяч 5-6, потом я скажу что делать!! Сейчас могу только капельницу подкожную сделать, раз денег на другую нет".
Предположила, что проблема с вирусной инфекцией или ХПН.
Уже дома обратила внимание, что в анамнезе врач указала не верную информацию с моих слов!!!
Указано - потеря веса за последний год, хотя я сказала, что кот похудел за последнюю НЕДЕЛЮ!! Также написано, что "периодическая тошнота, рвота шерстью". А я говорила что рвота шерстью бывает не чаще чем раз 3-4 месяца!! Какая это периодичность??? Тогда можно называть любой момент - периодичностью!! Бред!!!
Назначили диету и капельницы подкожные. Какая диете, если он и так уже почти неделю не ест???
Кто я что бы спорить с врачом!!?? Он же ВРАЧ!!! Должен хоть чем-то помочь (даже без всех обследований). Хотя общий анализ крови сдали. По результатам крови (со слов врача она нормальная), ничего в назначении не изменили. "Делайте все что я Вам назначила". Диета и капельница. ВСЕ!
Спросила сколько капельниц? Ответили "Пока не начнет есть"! А сколько это может занять дней, зачем мне знать, правда?!!
На вопрос по диете. Отвечали очень размыто и многословно. Если я правильно поняла, мне сказали кормить кота кормом премиум класса. Все. Если что кормлю его куриным фаршем с овощами. На это мне тоже указали, что я плохой хозяин и кормлю его фигней!!
Вообщем, капались мы дома, самостоятельно, т. к. капельницы подкожные, это я умею делать. Через 5 дней результата не было НИКАКОГО!!!! Хотя был, кот ЕЩЕ больше похудел!!!!!
Через 5 дней капельниц, поехали к другому врачу. На первой минуте приема врач спросил: "с чем обращаетесь". Ответила: "не ест, не моется, худеет". На второй минуте осмотра врач сказал что у вас "Сердечно-сосудистая проблема"!!!! И это было сказано без всех обследований и анализов!!! Спросил что делали за это время. Сказала, что были уже у врача, сдали кровь, назначили капельницы и диету. ОЧЕНЬ удивился зачем нам назначили капельницы!!!! Т. к. при такой проблеме капельницы, мягко говоря- противопоказаны!!! Вколол 5 уколов (витаминный и сосудистый комплексы). После возвращения домой, через пар часов, кот немного поел!!!! Курс уколов был 5 дней. После этого кот вернулся в норму. А результат был виден с первого дня!!!
Получается что врач из клиники "Челябинский центр ветеринарной медицины" ВООБЩЕ НЕ УВИДЕЛ проблему которая была в тот конкретный момент!!! И возможно усугубил состояние кота капельницами!!! Больше ни ногой в эту клинику!! Не могу судить о всех врачах данной клиники, но мнение мое сформировалось на основании одного из врачей (Низамутдиновой А.В.)