Устраивался в эту организацию сварщиком. Опыта по данной должности мало, о чем предупреждал менеджера HR , так же своего непосредственного руководителя Евгения.
Подробно расспрашивал об условиях, сказали что стажировки нет, сотрудник сразу записывается в штат.
По итогу, проработав два дня, я решил уходить с данной организации . По многим причинам( не хочу афишировать)
Сообщил своему руководителю об этом и спросил про расчет за мои смены. Два девятирабочих дня, которые я отработал согласно графику, всë что требовалось выполнял в меру возможностей, нельзя сказать что я прохлождался и отлынивал. Руководитель сказал что расчета не будет , по причине того что я месяц не отработал ( как по мне странная причина) .
Впечатления об организации испорчены, не рекомендую для трудоустройства.
-Деталей нет для сборки, виноват работник
- Устраивался сварщиком на изготовление лавок и изделий для благоустройства, а в итоге записали слесарем в машиностроение .
- в первую же неделю предложили работать в субботу и праздник с обычной оплатой, хотя обговаривалось что график стабильный ( благо хоть не настаивали, есть возможность отказаться)
- Евгений ставил инжинерные задачи по разработке креплений и узлов машин, на мой взгляд такими вещами должен заниматься специалист в машиностроении, а не простой рабочий.