Мне надо было почистить диван и кресло, которым уже прилично лет, они ещё в нормальном состоянии, но вот насчёт грязи за эти годы, да, поднакопилась. И мы как бы чистили всякими там средствами, ванишем и так далее, но всё равно мебель со временем становилась хуже. А покупать новую неохота, привыкли уже. И везти куда-то лень.
Короче, поискавшись в...
Короче, поискавшись в интернете, нашли этих вот ребят, которые чистят прямо на дому, заказали. Приехали быстро, чистили долго, ругали нас). Сказали, что чистку нужно делать регулярно и всё такое прочее, ну, ладно. Мы сказали, что будем, но на самом деле ещё посмотрим, конечно).
Главное, что результат порадовал. У них там какие-то хитрые растворы, которые отмывают явно лучше ваниша. Впрочем, ваниш крайнее время хуже стал, но это не суть. Всё равно у ребят, по любому, что-то профессиональное. Ну, в результате совсем новыми диван с креслом не стали, но выглядеть стали гораздо, ГОРАЗДО лучше. Уже даже гостей можно приглашать и не бояться, что они убегут с воплями).
Так что можно даже и рекомендовать. Вполне нормально, даже более чем.
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Конечно же самостоятельно не стоит прибегать к чистке, поскольку пятна можно законсервировать. В дальнейшем нашим специалистам не всегда удаётся бесследно вывести все пятна с текстиля. Тем более Ваниш - это черезчур активное бытовое средство, которое слишком долго приходится вымывать. Про регулярную чистку- ребята верно Вас осведомили. Хотя бы раз в год стоит заказывать химчистку на дом, иначе можно ускорить необходимость проведения перетяжки дивана и кресла. Мы используем химию немецкого производителя, которая является гипоаллергенной, а значит не вызовет никаких раздражений на коже. Жаль, что ребятам не удалось сделать диван с креслом совсем новыми, но первоочередная задача ставилась - сделать их совсем чистыми! Ну а от износа уже никуда не деться, годы берут своё. Надеемся, что Ваша мебель при регулярной чистке прослужит Вам верой и правдой ещё долгие годы! Спасибо за доверие!