Ездил в прошлом году .Отрезали яйца коту, всё гуд, кот живой ! и подарок дали ! Впринципе доволен ! !
Из за 100% врачебной ошибки умер наш любимец. Прививка Нобивак Рабиес оказалась некачественной, была превышена доза препарата, плюс сразу же ввели Иммунофан, который в других клиниках после Нобивака сразу не вводят, как сказал другой ветеринар, который подтвердил, что шансов выжить после таких манипуляций, у нашего животного не осталось. Дома у животного начались приступы эпилепсии, припадки, он описался, была сильнейшая нервная возбудимость, дезориентация, паника в последствии чего он умер в страшных мучениях. Нервная и иммунная системы полностью были поражены! Покупайте вакцины в хороших ветаптеках, только потом под вашим контролем пускай ставят укол, проверяйте всё. То что мы пережили это просто кошмар и как мучилось здоровое до того момента животное...это страшно, когда ты уже ни чем не можешь помочь! Когда сам "врач" убил его своей рукой! Врачи конечно никакой ответственности за это не понесут, но эта смерть останется на их совести, смерть любимого члена семьи, полностью их ошибка, убийцы!!!
Водили кошку на стерилизацию. К сожалению, не помню как зовут врачей: мужчина и женщина. Отличная клиника, замечательное отношение к животным, кошка пришла в себя и сейчас все хорошо! Пишу сказать спасибо и советую.