Хороший сервис, по низким и доступным ценам! Благодарю за оперативную работу мастеров ! Продолжайте в том же духе
Проходили здесь техосмотр. Понравилось, что относятся действительно внимательно. Но вовсе не придирчиво. Все что можно просто отрегулировать, делают на месте.Все быстро и оперативно,Приеду в следующим году обязательно .
Проходили здесь техосмотр. Понравилось, что относятся действительно внимательно, но вовсе не придирчиво. Все что можно просто отрегулировать, делают на месте. Если что-то серьезное, не пропустят. Принципиальные спецы и грамотные, немногословные правда, на все вопросы отвечают предельно корректно, только все по делу. Всем советую, кто хочет быть уверенным, что его машина в полном порядке. Здесь точно не пропустят ни одного пустяка. Это в наших же интересах, полная исправность автомобиля обеспечивает безопасность поездок, особенно если ездить приходится в любую погоду. Оплата за ТО удобная через терминал.
Делал как то развал-схождение, цена ниже среднего, делают на стенде, все качественно. Еще проходил техосмотр, оплата через терминал, делают без особых придирок, указывают на какие то неисправности.
Прошел с первого раза, впервые. Была проблема с правой фарой, подрегулировали на месте. Предыдущие 2 раза отправляли ремонтироваться из-за существенных отклонений. Работают быстро, без лишних слов, главное не хамить и не включать дурачка.