Не так давно узнал о магазине, подсказали друзья, что низкие цены и большой ассортимент. Регулярно покупаю одноразки. Всегда отличного качества. Рекомендую к посещению
Отличный магазин. Регулярно хожу. Цены отличные. Ассортимент огонь. Рекомендую. Очень удобная парковка, всегда есть куда встать
Купил свой первый мод с баком. Долго выбирал в интернете, искал дешевле. В итоге оказался в этом магазине. Спасибо продавцам за терпение. Ответили на все вопросы, все показали и рассказали. Покупкой доволен. Всем советую данный магазин.
Регулярно покупаю жижи и испарики. Отличный магазин. В последнее время цены стали ниже остальных магазинов в городе, это прям отлично и плюс удобное расположение, нет проблем запарковаться.
Хороший и качественный табак для кальяна можно здесь приобрести по вполне адекватным ценам. Понравился широкий ассортимент и быстрая доставка.
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь.