Челдвери

Фирменный салон по продаже и установке входных и межкомнатных дверей
  • Закрыто до 12:00

Благодарим Вас за такой шикарный отзыв. Спасибо за то что доверились предложенному нами варианту модели дверей. Приятно было работать с Вами. Будем рады вновь видеть среди наших клиентов!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь уже за входной дверью.

Осталась очень довольна результатом! Подход был индивидуальный. У нас был нестандартный проем, плюс личные пожелания, все было учтено) Сделали проход для котика) Поставили широкие наличники, все аккуратно! Поэтому рекомендую👍

Здравствуйте, Алия. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Было приятно с вами работать. Фотографии с вашим питомцем получились очень милыми. Надеемся, Владимирские двери которые вы выбрали, будут долго радовать вашу семью.

Обратилась по рекомендации к Игорю, нужна была установка 4х дверей. Порадовало, что специалист грамотный, подход профессиональный. Всё чётко и по делу, заказала двери, пришли даже чуть раньше заявленного срока. Аккуратный, качественный монтаж. Выбирая Игоря и его команду, Вы точно не пожалеете!

Большое спасибо Вам за отзыв! Приятно иметь дело с клиентами которые с пониманием относятся к возникающим в процессе работы нюансам. Благодарим за выбор нашей компании, здоровья и благополучия Вам и вашим близким!