Были первый раз на квесте! Долго не выбирали, так как представление о проведение квеста очень общие! Проходили сибирскую лихорадку👌🏼 нам очень понравилось))) для первого раза отличный выбор))) Нам было интересно, вышли с четкой уверенностью повторить еще💪🏼
Я почитала отзывы и пару слов про негатив)) - - да говорят про штрафы, но мы не видим в этом ничего страшного, люди бывают разные и ведут себя по разному, если администраторы акцентируют внимание на этом, значит был неоднократный негативный опыт. Я не обратила на это вообще вниманиям, пока не прочитала в отзывах!
- о сложности квестов написано на сайте, можно выбрать разный уровень, тогда не будет у Вас разочарования😜 Мы шли первый раз, выбрали себе простой, в следующий раз попробуем что-то посложнее)))
- с проблемными администраторами мы не сталкивались))))
- у нас все работало
Спасибо за интересный вечер💪🏼