Были на квесте «психушка»,да и вообще на квесте впервые)
Очень понравилось всей нашей компании👍🏼 интересно и страшно!)
админ лапочка!
отдельное спасибо актеру(к сожалению,не знаем имени),благодарим за работу и талант!!!придем еще🖤
Были на квесте «психушка»,да и вообще на квесте впервые)
Очень понравилось всей нашей компании👍🏼 интересно и страшно!)
админ лапочка!
11.09 сходили на квест Звонок
Ребята, квест отличный! Жуткая атмосфера, актриса настолько круто играла, мы визжали от восторга и ужаса😃 при этом она очень легко и аккуратно подсказывала как проходить непростые загадки, делала это так красиво и ненавязчиво; я в восторге! Образ актрисы 🔥
Единственное что было тяжело - в комнатах ОЧЕНЬ темно;...
11.09 сходили на квест Звонок
Единственное что было тяжело - в комнатах ОЧЕНЬ темно; иногда сложно понять что надо делать из-за того что ничего не видно, хоть это и нагоняет жути. Может быть добавить какой нибудь тусклый фонарик?)
В целом все очень понравилось, придём ещё!
квесты огонь, очень реалистично! аж до мурашек:) администратор подсказал какой поинтереснее, спасибо!)
Привет квестоманам! Были на всех квестах Челбункера, 08.12 посетили последний квест ОНО, Как всегда все остались довольны и напуганы)) я не очень воспринимаю клоунов, но актер постарался на славу) было жутко , местами страшно. Сам квест по заданиям сложновато и разнообразен, как мы это любим. Ждём новый квест)
Админ улыбчивая и веселая. Молодцы.
А мы продолжаем путешествием по локациям Челбункера. Вчера была наша 3я по счету локация в этой компании - Бункер с актером. В целом несмотря на то, что явно квест не новый и наверное уже немного заезженный, все было хорошо, атмосферно, атрибутика. Дума, сложность загадок оценивать нет смысла , т.к. в квестах с актером это не главный фактор.
Но...
Но всё же ставлю отметку 4 за то, что актёр раза вышел из образа и начала говорить обычным языком , типа "ребят, че вы там не понимаете..." и пр. Думаю, можно было и тоже самое сказать в образе. Думаю, это серьезный косяк, т.к. после этого теряется весь смысл и антураж, становится не страшно, а его крики уже скучноватыми.
После квеста долго мы там не задержались, но актер вышел, пошел курить и просил пластырь, что как бы не добавило плюса и выглядело как недобросовестное отношение к работе.
Это немного омрачило. Но в целом локация неплохая, ходить туда можно и тем, кто на квесте впервые и тем, кто уже бывал.
Лично я больше всего люблю локации, где нужно думать, потому из всех, которые успела посетить, отдаю предпочтение Подводной лодке на 3Интернационала.
Спасибо за отзыв, рады Вам всегда! С актерами проведено собрание, по исправлению ошибок в игре. Приходите на другие квесты с актерами и оцените игру актера)