Отличный фотосалон! Профессиональные фото высокого качества, быстрая обработка заказов и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!
Андрей, спасибо за такой положительный отзыв, нам очень приятно.
Приходите к нам ещё!
Андрей, спасибо за такой положительный отзыв, нам очень приятно.
Приходите к нам ещё!
Заказывал в фотосалоне "Cheese Photo" кружки со своим дизайном для подарков друзьям. Все было сделано наилучшим образом. Качество печати отличное, цвета кружек идеально подходят к изображениям, очень приветливый персонал, уютная атмосфера в самом фотосалоне, а также, что играет важную роль для многих людей, приемлемые цены. Стоит отметить, что печать изображений на 6 кружек была выполнена в течение 3-4 часов после заказа. Очень быстро)
Также я приобрёл в данном фотосалоне деревянные брелки, значки, а также подставки для кружек с изображениями. Качество отличное, цены тоже) Помогли на месте красочно упаковать приобретённые товары. Все очень быстро и качественно.
Спасибо большое!
Обязательно загляну ещё. 😉
Артём, мы благодарим Вас за столь развёрнутый и подробный отзыв!
Нам очень приятно! )
Такие отзывы всегда дают нам стимул работать хорошо и ещё лучше, чем хорошо! )
Спасибо!
Заказывали в "Чиз фото" от нашей компании сувенирную продукцию, впечатления хорошие! Всё сделали качественно, наши партнеры были довольны!
Елена, мы благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Снова ждём Вас за сувенирами и подарками, ведь Новый год совсем скоро!
Делал фотографии на шенгенскую визу - весь процесс занял от силы минут десять. Тут знают, как и что делать.
Геннадий, благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень быстро сделали заказ и удобно, что эскиз приняли по почте. Всё согласовали дистанционно, и только съездила забрала на следующий день кружку с фотопечатью. Качество тоже хорошее - фото чёткие
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно!