Современный торговый центр есть все необходимое! Заказывал у мастера на 1эт. дубликат ключей на на форд мондео, сделал очень качественно и быстро. Многие отказывали в виду сложности изготовления, а он помог. Большое спасибо, всем советую!
Заехать на парковку ТЦ очень большая проблема. Машины бросают как хотят, особенно возле ларька с "питанием". Так же постоянно какие то несовершеннолетние ребята на своих "модных" "посаженых" машинах.Курят, матеряться и мусорят. Пешком опасно ходить, летают как на шоссе, особенно после 16, когда объезжают пробку на Чайковского. Прошу администрацию данного ТЦ решить вопрос с организацией порядка на парковке.
Комплекс только что открылся, понравились внимательные продавцы)). Отдел "Подсолнухи" и "Tendy kids". Сразу дали карточки постоянного покупателя и сделали скидки. Спасибо!