Центр Зрения

Глазная клиника
  • Закрыто до 09:00

Клинику я нашла в интернете и решила обратиться для ОКТ одного глаза, чтобы выявить патологические изменения сетчатки. Могу сказать, что доктор качественно провел процедуру, потому-что проконсультировалась с двумя сторонними врача и их мнения совпали. Результаты я получила быстро, в течение десяти минут, и с обслуживанием тоже все было хорошо.

Все прошло хорошо, мне показалось, что обследование доктор провела качественно, потому что оборудование хорошее. Офтальмолог все подробно объяснила по моей серьезной проблеме, так как я обратилась с разрывом сетчатки. После диагностики меня сразу же направили в больницу на госпитализацию.

Отличное обслуживание в клинике! У нас недоверчивая бабушка, но врач ее осмотрел, определил проблему и дал совет сделать операцию на хрусталик. Но бабушка у нас из Казахстана, поэтому на операцию пойдет уже по месту жительства. Доктор проявил отличное, уважительное отношение к пациенту.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Я не разбираюсь в работе врача, но мне кажется, что он компетентный и вежливый. Офтальмолог не торопился, спокойно и развернуто отвечал на мои вопросы, да и его рабочее место было чистым. В клинике комфортно и удобно!

В Центре Зрения прекрасная врач-офтальмолог, которая мне понравилась! Я бы к ней вернулась, потому что она понравилась мне как человек! Я думала, что у меня травма глаза, а оказалось, что все в порядке, поэтому я просто прошла проверку зрения. Прием с полным осмотром занял 15-20 минут. Также отмечу, что в клинике очень красиво!

Надежда написала 3 отзыва об этом месте