Центр Зрения

Глазная клиника
  • Закрыто до 09:00

Я пришла в клинику вместе с другим человеком, которому необходимо было пройти диагностику зрения. В итоге, обследование прошло успешно, и доктор назначил подходящее лечение. Еще хотелось бы отметить, что мы были приятно удивлены чистотой и вежливым отношением сотрудников.

Доктор Астапенко Ирина Александровна относилась ко мне доброжелательно, дала хорошие рекомендации. Очень важно, что она всё четко, понятно и по делу для меня рассказала.

Я хочу отметить врача Остапенко Ирину Александровну! Очень приятный человек, и, по сравнению с другими докторами, во время общения и осмотра она проявляла ко мне внимание. К тому же, она дала мне дальнейшие рекомендации по лечению и диагностике.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Я была на приеме у офтальмолога Шаимовой Татьяны Анатольевны. В итоге я получила то, что и хотела, а именно, своевременную информацию о состоянии своих глаз.

Я была на приеме у офтальмолога Астапенко Ирины Александровны, она дала мне ответы на все мои вопросы. И все, что я планировала у нее проверить, я проверила.

Наталья написала 3 отзыва об этом месте