Центр защиты автомобиля

Сертифицированный автосервис
  • Челябинск, улица Курчатова, 26а
  • Курчатова 380 м

На сайте читаю - "шиномонтаж без очереди". Ок. Записался на 18-30, приехал на всякий случай пораньше. На месте сообщают, что не успеют переобуть, т.к. работают до 19-00. На вопрос, зачем тогда присутствует возможность записи - отвечают, что забыли её отключить. Никаких извинений и желания что-то исправить не последовало. Менеджер никак не реагирует на недовольство клиента. В другом месте сделал без записи и без очереди по аналогичной цене. Сомневаюсь, что данный центр что-то может защитить. Не рекомендую.

• Добрый день! Ответ на ваш отзыв. Вы были записаны к нам на шиномонтаж на 16:30 и приехали в назначенное время. При приёме авто Вы показали мастеру 2 покрышки которые хотели поменять, но мастером было замечено что 2 колеса в очень ужасном состоянии и Вам было предложено съездить и купить полный новый комплект колёс 4 шт. Так же Ваш автомобиль был грязным и его нужно было помыть прежде чем загонять в цех. С мастером Вы договорились что когда купите новый комплект колёс позвоните в наш офис для согласования времени вашей записи! Но Вы поступили следующим образом: купили новые колёса и без звонка мастеру записались с нашего сайта на шиномонтаж на 18:30 и приехали без согласования, на что было отказано так как наш центр работает до 19:00! Работы по Вашему автомобилю мойка + шиномонтаж занимает минимум 1 час. Поэтому прошу уважать не только своё время, но и наших сотрудников!

• Ни о какой мойке речи не шло! Если бы вы об этом сообщили, то я, конечно, бы принял ситуацию и не стал гневаться.

• Мне не известен порядок осуществления работ у вас в компании - надо было элементарно проинструктировать, чтобы поберечь не только своё, но и время клиента.