• Челябинск, улица Сталеваров, 58а — 1 этаж
  • Сталеваров 170 м

Хорошо, что сейчас есть выбор клиник ЭКО по ОМС, поэтому выбирайте женщины ! И не клинику, а врача. К сожалению я разочарована в Дементьевой в частности. Думаю все положительные отзывы здесь, это как раз те 30 % (официальная статистика клиники) которые стали родителями, и я бы не стала за это благодарить ее - это ваша победа и я безумно счастлива за вас !!! Сам врач к этому никакого отношения не имеет. Мы для них конвеер, получилось у нас - ок, нет - сами виноваты ! Моя история очень длинная..наверное как и у всех женщин пришедших к ЭКО ))) Поэтому не буду углубляться. Результат-ноль...и вам никто не будет объяснять почему так получилось...скорее всего посмотрит сквозь свои рыжие кудри с пренебрежением и скажет, а что вы хотели ??? Слышала как они обсуждали клиенток, у которых не получилось - это мерзко !!! Я тогда еще и подумать не могла, что окажусь на месте этих женщин, я была уверенна что все получится.

Сама клиника очень хорошая. На больницы наши не похожа, кроме врачей которые попадались - персонал просто отличный. Сестрички, ресепшн и такие вот..простые люди так сказать.) Был хороший эндокринолог -уволилась.

Самая дебильная касса...которую я когда либо видела вообще !!!!!!! Наберитесь сразу терпения, потому что пока она будет писать вручную все документы можно вздремнуть.

Дебильная система записи. Нужно записываться к врачу только у нее, с 13-14...все ! Сервис такой вот. Причем дозвониться в этот час вы понимаете да ??

Мне очень жаль, что я не прислушалась к своему сердцу и не поменяла врача, потому что только потом понимаешь, когда врач верит в тебя и переживает за твой успех - результат будет !!!! Так произошло у моих многих знакомых, которые делали эко у других врачей платно кстати. Может в этом и разница...Но я никакого не виню. Всем удачи.

• Здравствуйте,скажите пожалуйста,вы в итоге на какую клинику поменяли и врача?уже 2 протокола пройдено тоже на сталеваров а толку ноль,думаю бежать надо а куда,теряюсь!

• Здравствуйте. Если еще актуально, то перешла в ОПЦ на Воровского, 70 /12. Очень много противоречий в этом месте, сначала была в небольшом шоке, так как ВРТ все таки больше похож на платную клинику, а здесь большая поликлиника, ноооооо !! по моему мнению здесь в проблеме разбираются гораздо глубже - нам назначено было дополнительное дообследование, после которого наконец-то нашли корень всех проблем. На сталеваров почему то, этих анализов не назначали вообще, мы про них даже не слышали, а главной проблемой Дементьевой были мои лишние 5кг веса ))). Пролечились. Сейчас вступаем в протокол. Хочу сказать только одно ! Я очень уважаю и ценю своего врача - Наталью Анатольевну !!! Просто мега компетентный, знающий, человечный профессионал. Она верит в нас и поддерживает. Для меня это очень много значит. Тут вот пишут, типа.. что обращать внимание на то как врач посмотрел или что-то там еще...видимо люди не проходили миллион кругов ада, и не понимают, в каком состоянии находимся мы. И что для нас состояние эмоциональное также важно, как и физическое. Никому не пожелаю такого. Сейчас я очень уверенна в себе и верю, что все получится. А врач верит еще больше меня )))) Вам удачи. ОПЦ рекомендую, но нюансов много ) Квоту дают почти сразу же - большой плюс. Там есть и другие врачи - все правда очень хорошие. Мы общаемся с девочками между приемами, все довольны.