Очень благодарна, дипломная работа была выполнена в срок, и соблюдались все критерии.
Спасибо большое за внимательность к деталям, своевременность, постоянную связь и приемлемые цены.
Профессионалы своего дела!
Заказывал курсовую работу по предмету «гражданское право» с каверзной темой, в первый раз прислали работу с небольшими неточностями(по моей вине) попросил переделать и уже через два дня прислали полностью переделанную работу. Очень хорошо защитился, крутые ребята)
Очень отличная, замечательная компания, выполняют в срок, быстро, качественно, всегда на связи. Просто замечательные помощники, особенно если совмещаешь учебу с работой.Всем довольна, спасибо вам огромное.
Спасибо!) Всегда рады помочь!!!
Заказывала здесь курсовую не первый раз, обращалась третий раз и получился небольшой такой казус. У меня по моим рекомендации с потока из университета обращались многие одногруппники за курсовой работой. От компании дали мне скидку 10%. Можно использовать ее в следующий раз сказали. И получилось так, что с у нас с одногруппницей одинаковые условия по курсовой. Только мне со скидкой 4900, а ей без скидки 4200. Очень неприятно, когда по твоей рекомендации приходят люди, обещают скидку за доверие, а в итоге платишь дороже))) в следующем году у нас снова курсовая и практика, будем обращаться к другим, кто ценит своих клиентов)
Помогли с выполнением контрольной работы по английскому языку. Работу сделали качественно и в срок. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!