Центр остеопатии Доктора Козлова

Центр лечения головной боли, позвоночника и суставов
  • Челябинск, Академика Королёва, 4 — 2 этаж
  • РМК Арена 160 м

Пришла с острыми болями в пояснице. Козлов В.В. перебивая сразу мне начал говорить, что за проблема у меня и почему. Хотя картина была иной, слушать не стал. Мужа выгнал произвёл манимпуляции от которых стало намного хуже. По время манипуляций сказал, что у меня родовая травма шеи и что причина в этом ( мама меня родила с помощью кесарева сечения). Сказал что у меня проблемы с почкой, хоть неделю назад на УЗИ все было идеально. Посоветовал заниматься спортом и сексом. Я пришла с невыносимой болью, а ушла ещё с большей. Вообще врачь шутил, говорил про деньги и всякие шутки отпускал мерзкие. Я в шоке от такого непрофессионализма. Сказал, что на следущий раз я узнаю секрет правильного дыхания, если снова запишусь на приём за 4800р. Не было желания помочь, вылечить и понять меня. Он просто Коммерсант, а не врачь, не понимаю людей, которые его хвалят.

• Уважаемая Екатерина! Вы удивительный пациент, который в своем обличительном отзыве забыл указать о своих ранних сроках беременности и о серьезнейших проблемах поясничного отдела – большой эктрузии, читайте грыжа(!), что всегда серьезно сказывается при вынашивании беременности и в родах (не забудьте предупредить своих акушеров). Такие проблемы и за несколько сеансов не купируются, а Вы ждали моментального эффекта. Изменения в организме беременной женщины происходят ежечасно и много данные исследований, в тч и УЗИ (которые не всегда бывают достоверными) быстро теряют свою актуальность. И еще более удивительно, что Вы восприняли рекомендации по лечебной физкультуре, дыхательным упражнениям и интимной жизни беременной женщины, что напрямую влияет на состояние Вашего здоровья в этом интересном положении, как мерзкие шутки. Доктор озвучил Вам причины Вашего состояния – то, что вызвало Ваши проблемы. Вы, видимо, имеете не одно высшее медицинское образование, раз так походя усомнились в квалификации лечащего доктора, стаж которого больше чем Ваш возраст?! А если Ваше образование не позволяет делать выводы относительно диагнозов – зачем Вы оскорбляете профессионала?! Ну и относительно отсутствия Вашего супруга на приеме – скажите, а на приеме гинеколога или стоматолога муж тоже рядом с доктором сидит?!

• Зачем в ответе столько агрессии и подробностей о пациенте? Странно для частной медицинской организации.