Обратились по рекомендации! Провели СОУТ хорошо, замечаний нет! Персонал доброжелательный, все договоренности выполнили!
Хочу выразить Вам благодарность за отлично проведенную работу по СОУТ в нашей организации. Все документы составлены грамотно. Сработали хорошо и оперативно!
С уважением, коллектив ООО Прогресс
За время проведения работ Центр охраны труда, Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, проявил себя как высокопрофессиональная команда с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи!!! Спасибо!!!
Данная организации отлично провела у нас специальную оценку условий труда. Мы первый раз сталкивались с данной услугой, специалисты все рассказали, показали, дали рекомендации! Мы остались довольны, однозначно рекомендуем Центр охраны труда Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.
Заказывали специальную оценку условий труда в данной организации, сделали очень оперативно, профессионально и качественно. Самое главное за такую качественную работу, цены у них не дорогие.