Очень-очень здоровский салон 👏 Заехали присмотреть автомобиль, еще толком не определившись с выбором. Нас встретил приветливый менеджер Марат. Подробно и максимально доступно рассказал про все возможные варианты по нашему запросу.. в итоге, помог подобрать идеальный автомобиль 👏 Классная атмосфера, вежливые, позитивные ребята. Такая серьёзная покупка, с такой лёгкостью 👍
Мы Вам очень признательны за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании! Всегда готовы оказать Вам профессиональную помощь. Добро пожаловать в семью КИА!!!