Киа Центр на Копейском

Официальный дилер
  • Челябинск, Копейское шоссе, 33а
  • Завод ЖБИ 420 м

Общался по телефону с сотрудником - старший менеджер отдела продаж Юдин Павел. Планировали приобрести KIA Cerato. На вопрос можно ли посмотреть машину в салоне - дал утвердительный ответ. На вопрос на тест-драйве есть ли авто - сказал да есть и именно с нужным нам двигателем. Также сказала, что нужная нам машина придет в течении месяца. Через несколько дней пришли в салон. Павел общаться с нами отказался. Передал другому сотруднику. Оказалось машин нет, ни на тест-драйве ни посмотреть. Ни какой нужной нам машины в поставке нет. Если и хотим что то то должны купить допов на 100 тыс. руб. В итоге просто потратили время. По телефону девушка в итоге нам не отвечает. Вот так хочешь купить авто, а они его даже продать не могут. Собственник то знает?

• Уважаемый alchumel, благодарим Вас за оставленный отзыв.

После того, как состоялся Ваш разговор с Павлом Юдиным по телефону, прошло несколько дней и вы приехали в Дилерский центр. К этому моменту, интересующий Вас автомобиль был продан, а тестовый автомобиль был передан клиенту на длительный тест-драйв. При телефонном разговоре у Вас уточняли дату Вашего визита, старались назначить встречу, но Вы ушли от ответа. Мы не знали когда Вас ждать, поэтому интересующий Вас автомобиль был продан, а тестовый автомобиль был передан клиенту на длительный тест-драйв.

Наш дилерский центр заинтересован в оказании услуг высокого качества, и мы постоянно работаем над этим.

• Ну как же ..разговор бы в четверг, а приехал я в субботу. При этом сказал, что подъеду в субботу. Дак собственно ваше право. К вам я не поеду больше. Если продажи вам не нужны, можно и дальше так работать. Про длительный тестдрайв кто то из троих обманывает. Мне менеджер сказала что машины забрала лизинговая компания. Это не отменяет того, что машины нет и время потрачено зря.