Центр домашнего уюта

Заказывала жалюзи на работу в этой фирме, понравился менеджер и установщик. Все сделали в срок и в заранее оговоренное время.

Решила заказать жалюзи домой у них же, но не вышло.

Ситуация следующая:

Решила заказать жалюзи домой у них же, но не вышло.

Ситуация следующая:

Я неделю пыталась до них добраться, но из-за работу не выходило. Как только я нашла время ( в пятницу вечером) я пришла к ним в 6 30, но салон был закрыт, хотя заявленное время работы - до 20:00. Нашла телефон в 2гисе, позвонила. Мне ответила девушка, сказала, подождать, сейчас она узнает, сможет ли кто-нибудь подойти!

Ну как бы я свои деньги могу отдать в другое место, где не будут делать из простой вещи, как работа в оговоренное время, подвиг, требующий титанических усилий.

П.С.

Девушка по телефону сказала, что у них форс-мажор. Потом выяснилось, что она владелица организации/администратор/управляющая.

На своем опыте отдельно ей могу передать, что в случаях когда никто не может выйти, выходит руководитель и делает работу. Потому что основная обязанность руководителя - это организовать, чтобы все работало.

• Трагедию прям сделали, так пошли бы и отдали деньги в другое место) Случаются в жизни огорчения, человечески фактор присутствует везде!)