CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Открыто до 21:00

Срочно понадобилось отправить документы из Челябинска в Казань, сроки были очень важны! Оформил экспресс доставку за пару минут! Большое спасибо коллективу СДЭК г. Челябинск ул. Комарова 137 доставили адресату документы в срок ! СПАСИБО за Вашу РАБОТУ.

Часто отправляем небольшие посылки через СДЭК, тк недалеко от дома. Персонал на каждой точке разный (недавно был на Кулибина там не очень приветливая девушка), на Комарова на этой точке мне нравится. Почта работает похуже на мой взгляд. По цене приемлемо!

Добрый день, Галина! Мы понимаем, что Вы очень расстроены, но нам потребуется номер накладной, чтобы проверить информацию предметно. Подскажите трек для отслеживания отправления, пожалуйста.

Получала посылку из Краснодара. Добродушный персонал, две девушки и молодой мужчина обслужили быстро, вежливо, очень приятно когда такое отношение к клиентам. Спасибо за хорошее настроение

Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего Вам наилучшего!

Заказывал доставку из Анапы. С доставкой последнее время что-то затягивают. Сервис в пункте выдаче нормальный. Меня здесь все устраивает.