Много раз обращалась в этот сервис с ремонтом ноутбука и в этот раз пошла туда же. На следующий день мне позвонили и сказали, что с ноутбуком всё в порядке(был залит водой), только клавиатуру надо поменять и вечером я смогу его забрать. Звонка я так и не дождалась, пошла сама, на что мне сказали он ещё не готов. На следующий день мне опять позвонили и огорошили сообщением, что полетел жёсткий диск. Хочу уточнить, что ноутбук работал, только не работали пару клавиш на клавиатуре. Собственно я и хотела заменить только клавиатуру. Вообщем мне начали рассказывать, что за одну ночь жёсткий диск съела коррозия и откровенно разводить на деньги. На мой вопросы как так получилось я не смогла услышать внятного ответа. Осталась я благодаря этому сервису без ноутбука.
Дама принесла в хлам залитый ноутбук. После промывки и чистки материнской платы, ноутбук запустился.
Однако из-за попадания жидкости на внутреннюю поверхность платы жесткого диска, а удалить от туда влагу,весьма проблематично и визуально это не фиксировалось. В результате, после нескольких минут работы,
жесткий диск умер. Объяснить клиентке...
жесткий диск умер. Объяснить клиентке проблему, в виду её неадекватности, не получилось. В течении 15 минут телефонного разговора, дама беспрерывно кричала и оскорбляла нас, не желая понять очевидной вещи, обвиняя нас,
что мы убили её ноутбук. Когда стало понятно, что по девушке, плачет психиатр, и дальнейшее ведение диалога стало невозможным, ей было предложено забрать ноутбук и обратится к другому специалисту. То, что её кто-то пытался развести на деньги, гнусная ложь и мелкая месть. Понимая, что дама не в себе, просить с неё денег, вообще было опасно.
А вообще, Вера, спасибо вам за отзыв. Ведь когда у фирмы 100% положительных отзывов, это сразу вызывает подозрение,
а не фейковые ли это отзывы? Не далее как сегодня, мне поступило предложения, от некого PR агентства, за небольшие деньги, накрутить на Флампе положительных отзывов. На что, "благотворители", были посланы в жопу. А если внимательно почитать, тот бред, что вы написали, умному человеку сразу станет ясно, что человек вы недалекий,образование ваше начальное и работаете вы в лучшем случае крановщицей на заводе. И если вы чего-то не понимаете, это не значит, что так не бывает. Коррозия, Вера, это не только когда, ржавый болт от трактора.
Да и разговор с вами, мы записали, кому интересно дам послушать. И ещё на Ютуб выложу.
Сколько пены изо рта!
Сергей что совсем перестал следить за своими сотрудниками?
И как инженер другого сервисного центра, не CD City. Да не хрена вы не чистили, даже систему охлаждения не снимали под которой и были окисления платы, а по жосткому диску: есть подозрения что вы заменили его на нерабочий.
Но мы всё исправили, мы молодцы!!!
Владислав.
Чем писать гнусные пасквили, может зайдешь к нам,
и на месте разберём ситуацию. Просто я сильно сомневаюсь, что ты тот за кого себя выдаёшь , Если вы восстановили дами жесткий диск, то вы
смогли убедиться, что информация на нём принадлежит хозяйке, И если бы вдруг, это было не так, она бы уже давно стояла у моих дверей в обнимку с полиционерами. Да и уважающий себя инженер, никогда не будет гнать на конкурентов, конечно если он знает себе цену .А отсюда вывод, либо ты говно-инженер, зарабатывающий дешевую популярность, любо дружок клиентки, срущий в тему в угоду подружке. В общем приходи,интересно будет пообщаться.
Слышь! Я бываю так то частенько. И Сергею могу лично сказать о том какие у него лоботрясы работают. И Сергея знаю лично. Вот непристойное поведение и оскорбительное во флампе можно увольнять таких как вы.
Вот только как только захожу, псевдо инженеры прячутся в каморку