Castorama

Гипермаркет товаров для дома и ремонта

Приобрели в Кастораме (г. Челябинск) ковралин для детской. Во-первых сотрудники магазина отрезали нам не верный размер! (меньше!). Во-вторых от ковралина ужасный химический запах, который не выветривается! Находиться в комнате не возможно, тем более ребенку! Магазин отказывается делать возврат/обмен! Нет клиентоориентированности! Потратила 6142р, сумма для меня не маленькая. Куда теперь девать ковралин, кто вернет деньги и как жить с таким запахом??

• Добрый день, Светлана. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, код товара, приобретенного в нашем магазине, и дату покупки (если есть номер заказа, то можно его). Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и найти пути ее решения.