Приобрел двигатель на Митсубиси аутлендер 3.0 двигатель 4в 31 работает изумительно 👍 продавца рекомендую
Здравствуйте, Костя!
Рады слышать, что двигатель полностью оправдал ваши ожидания! Качество и надежность автозапчастей — наш главный приоритет.
Благодарим за рекомендацию и высокую оценку. Каждый сотрудник нашей компании стремится обеспечить максимальный комфорт и профессиональный подход к каждому клиенту.
Продолжайте наслаждаться надежной...
Здравствуйте, Костя!
Продолжайте наслаждаться надежной работой вашего автомобиля, а мы всегда готовы помочь с подбором запчастей.
Удачи на дорогах!
С уважением,
Команда CARVET
Фирму рекомендую однозначно 👍 приобрел мотор 4в31 на Митсубиси аутлендер работает идеально продавца рекомендую
Удачи на дорогах!
С уважением,