Отличный и очень ответственный продавец, спасибо большое менеджеру Михаилу и всей команде Carvet, товар пришел за сутки в другую область, по ошибке переплатил вернули остаток на карту, товар отличный.
Добрый день,Андрей!
Благодарим за обратную связь и теплый отзыв! Рады, что покупка комплекта колес прошла успешно и оставила положительные впечатления.
Добрый день,Андрей!
Особенно приятно, что вы отметили оперативность доставки и профессиональную работу менеджера Михаила. Передадим ему вашу благодарность, для нас это очень важно! Мы рады, что сервис и качество товара оправдали ожидания.
Будем рады видеть снова в числе наших клиентов!
Если у вас возникнут вопросы, то вы можете смело обратиться к нам!
С уважением,
Команда CARVET
Добрый день,Андрей!
Будем рады видеть снова в числе наших клиентов!
Если у вас возникнут вопросы, то вы можете смело обратиться к нам!
С уважением,
Команда CARVET