Вначале муж подарил на день рождения пневматический пистолет, через пару месяцев из обоймы начали самопроизвольно выскакивать пульки, но мы стали придерживать их чтобы не выпрыгивали, в общем смирились... Потом через пару лет купили винтовку, через 9 месяцев она перестала стрелять (к слову стреляли из неё всего два раза, остальное время она лежала), её невозможно было переломить и спусковой крючок для выстрела не работал, просто западал и всё. В итоге по гарантии привезла её обратно, они с круглыми глазами смотрели мол у них гарантия пол года, что это вы тут нам говорите что по гарантии ремонт вам нужен... Я показываю гарантийник (полтора года гарантии) они начинают мне втирать мол на этой модели 2 пружинки какие-то, и я мол всерыла её и пружинку потеряла и замена стоит 600₽! Прешлось оставить т.к. я не шарю в них и поченить не смогу! Сейчас забирали винтовку и нам специалист сказал "там нет никакий второй пружины, винтовка вскрывалась и была погнута пластина предохранителя. Скорее всего вам продали ремонтную винтовку, на будущее - сразу после покупки несите на экспертизу такие вещи"... Очень жаль что у этой шарашкиной конторы нет нормального сайта, горячей линии и т.п. я бы раскатала там огромный отзыв! Они кидают людей на деньги и продают фуфло за бешеные бабки! Надеюсь ваша контора загнётся нафиг!!!
Добрый день, Ирина!
Если у Вас есть претензия по качеству приобретённого товара, то Вам необходимо в письменной форме обратиться в наш магазин с заявлением. Для Вашего удобства у нас разработана форма обращения по гарантийному ремонту и браку. Все обращения незамедлительно рассматриваются и принимаются необходимые меры, это либо гарантийный ремонт на месте в оружейной мастерской, либо отправка оружия на ремонт на завод. В данном случае от Вас не поступало обращения по гарантийному ремонту. Срок гарантии на Ваше оружие действительно 1,5 года.
Ирина, просим Вас воздержаться в дальнейшем при обращении в нашу организацию от бранных фраз.