В данном заведении, была 13.11.2023, всё замечательно, кроме того, что девушка собирающая заказы без перчаток!
Задала вопрос, почему. Ответ: "картофеля фри мы не касаемся" (предмет моего заказа).
Однако, пакет руками без перчаток внутри расправляет, потом ставит туда пакеты с торчащим картофелем, сверху салфетки, которые берёт руками, затем тычет в монитор и снова по кругу, в результате в пакете много чего интересного образуется.
Обратите внимание, нарушаете санитарные нормы!
Сотрудник, собирающий заказы, обязан быть в перчатках, а потом удивляемся откуда кишечные инфекции.
Полная безответственность по отношению к покупателям.
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и предоставить Вам предметный ответ 🖊. Будем благодарны если напишете нам любым удобным способом: - В мобильном приложении «БУРГЕР КИНГ» (кнопка «Написать нам»); - В чате на официальном сайте «БУРГЕР КИНГ» 📩. Очень хотим разобраться в ситуации.