Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Челябинск, проспект Победы, 166 — 1 этаж
  • Теплотехнический институт 160 м

Мне нравится вкус этого мяса на гриле и в целом вроде бы все должно идти у БК к успеху. Только вот недавно я там люто отравилась😵

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• Привет, Анналар!🙋🏽это был некогда мой любимый чизXXL) дело было в районе месяца назад, но воспоминания еще свежи:) мне совершенно лень было бы идти до елькина 73 с сохраненным зачем то чеком и баночкой с блевотинкой 🍜🍔

• Комментарий скрыт

• А смысл этих жалоб?) проверка будет снаружи, проверят книгу отзывов, пофоткают и дадут Оф ответ заявителю, ну плюс объяснение от rgm BK) где он скажет, что нужен чек, нужен анализ и подтверждения отравления именно в этой точке. А эксперт из роспотреба максимум посоветует вам пойти в суд. Я знаю всю эту систему отлично🐼

• Мало того что результата не будет, так еще ждать их заключение больше месяца, и предоставить 100500 копий и оригиналов разных документов :(

• Добрый день, Александр:) интервью будет коротким, тк весь инцидент я уже описала. Могу лишь долго и красочно описывать свои мытарства на полу ванной комнаты, но это уже не для вашей программы 🎠🎡🎢