Bunny Burrow

Ресторан-бар

2516901 написал 2 отзыва об этом месте

Как и следовало ожидать, данное заведение живет очень хорошо в наше тяжелое время, после прошлого отзыва ровно месяц назад, администрация данного заведения оперативно отреагировало на жалобу и попросили оставить свой контакт, для выяснения подробностей. Что я сделал в личном сообщении 01 апреля. Удивительно но оно за месяц даже не прочитано. Из чего вывод один - чхали они на своих клиентов.

Настоятельно не рекомендую данное заведение.

P.S. Звонить выяснять подробности не надо! Держитесь там, счастья вам и удачи!!!

• Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию. Несмотря на то, что у вас в кабинете сообщение отражается в статусе непрочитанного и неактивного, контактные данные у нас были зафиксированы (ваш телефон). Информация была передана администратору ресторана.

Мы обязательно выясним, в связи с чем до вас на данный момент не дозвонились.